LES FORMULES BUFFET
* Formules complète 18.50€
* Formule rapide 16.20€
Entrée Buffet seule 9€/ Plat Buffet seul 14.90€/Dessert Buffet seul 5€
MENU N'Y_COLAS 32€
Foie Gras IGP Maison
ou
Œuf de la ferme du Bois Vacat, Emulsion de Carottes, Aubergines, Champignons et Poivrons aux Huiles Vierges
ou
Ballotine de Lieu au Safran mayonnaise.
**********
Paleron de Bœuf Charollais de 7h de la Ferme Saint Denis "Gaec Ilagri"
ou
Cabillaud au court Bouillon, Aïoli revisité
ou
Poulet du Bois Vacat à la crème de Savagnin
**********
Dessert Maison ou Assiette Gourmande
Pour les Enfants de moins de 5 ans 9.80€ (1 plat + 1 dessert +1 sirop)
LA CARTE
Les Entrées
Jambon Persillé Label Rouge
Œuf de la Ferme du Bois Vacat, Emulsion de Carottes, Aubergines, Champignons et Poivrons aux Huiles Vierges
Foie Gras IGP du Sud Ouest Maison
Les Plats
Veau BIO de la Ferme Locale Grillé à la Plancha 19.20€
Cœur de Rumsteck 18.50€
Faux Filet 19.50€
Tartare N'Y_Colas 19.80€
Cabillaud Façon Meunière 19.10€
Fromage de la Ferme Damet et Sélection Fromagère D'Arnaud Bertucat 9€
Desserts Maison 7€
MENU BURGER 24€
Buger Ocean
Moules, Escalope de Saumon, Fromage à Raclette, Tomates Concassées
Burger du Sud Ouest
Magret de Canard Fumé, Morbier, Steak Haché, Tomates Concassées
Burger Montagnard
Morteau, Reblochon, Steak Haché, Champignons, Tomates Concassées
Burger du Potager (*)
Caviar d'Aubergine, Steak Haché, Emmental, Champignons, carottes, Tomates Concassées
(*) Possible 100% Végétal
MENU N'Y_COLAS
Foie Gras IGP Maison
ou
Œuf de la ferme du Bois Vacat, Emulsion de Carottes, Aubergines, Champignons et Poivrons aux Huiles Vierges
ou
Ballotine de Lieu au Safran mayonnaise.
**********
Paleron de Bœuf Charollais de 7h de la Ferme Saint Denis "Gaec Ilagri"
ou
Cabillaud au court Bouillon, Aïoli revisité
ou
Poulet du Bois Vacat à la crème de Savagnin
**********
Dessert Maison ou Assiette Gourmande
Pour les Enfants de moins de 5 ans 9.80€ (1 plat + 1 dessert +1 sirop)
MENU BURGER 25€
Buger Ocean
Moules, Escalope de Saumon, Fromage à Raclette, Tomates Concassées
Burger du Sud Ouest
Magret de Canard Fumé, Morbier, Steak Haché, Tomates Concassées
Burger Montagnard
Morteau, Reblochon, Steak Haché, Champignons, Tomates Concassées
Burger du Potager (*)
Caviar d'Aubergine, Steak Haché, Emmental, Champignons, carottes, Tomates Concassées
(*) Possible 100% Végétal
LE GRILL
Les Entrées
Jambon Persillé ou Langue en Gelée ou Jambonneau Label Rouge
6 Escargots Bourgogne Sauce Meurette
Ballotine de Lieu au Safran
Œuf Poché Façon Potagère
Foie Gras Maison
Saumon Fumé par nos soins
******
Cœur de Rumsteck Charollais +/- 180 g 18.50€
Faux Filet du Charollais +/- 220 g 19.50€
Veau Bio +/- 180 g 19.20€
Bavette D'Aloyau Charollaise +/- 220 g 21.00€
Tranche de Gigot Label Rouge +/- 260 g 18.80€
Notre Sélection Porcine BIO +/- 180 g 16.60€
Entrecôte Charollaise +/- 320 g 23.90€
Tartare N_Y_Colas coupé à la main +/- 200 g 19.80€
Filet de Bœuf Charollais +/- 180 g 28.90€
Sélection du Moment 15.50€
Dos de Saumon ou Cabillaud Meunière 19.10€
Salade N_Y_Colas 16.60€
(Salade, Tomate, Magret Fumé, Foie Gras, Saumon, frites et sauce gribiche)
Viande 100% Française
Nos Fournisseurs : Ferme de Saint Denis, des Coquelicots, Du Bois Vacat, Bardet et Coopérative Sicaba
******
Fromage de la Ferme Damet et Sélection Fromagère D'Arnaud Bertucat 9€
Desserts Maison 7€